更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

联邦快递提升天津地区国际快递服务

2016-8-15 15:46:24 民航文化传播网 通讯员:温迪 阅读:

  全球最具规模的快递运输公司之一联邦快递15日宣布提升天津地区国际快递服务,当天航班服务覆盖区域扩大至东丽开发区、武清开发区、空港经济区和塘沽开发区。此举将让当地更多客户发至亚洲、欧洲和美国的货件出口加速,可提前一个工作日送达。

  联邦快递通过优化网络和操作流程,提升天津地区的“联邦快递国际优先快递®”和“联邦快递国际经济快递®”服务,旨在进一步响应当地客户对快速、高效和可靠的国际物流需求,尤其是从事跨境贸易的企业型客户,他们的货件将能更快地到达全球市场,参与竞争,创造收益。

  目前,联邦快递在天津设有两个地面操作站分别位于滨海新区和空港物流区,总共有150名员工,配备近100台递送车辆,为整个天津地区的客户提供国际和国内快递的取、派件服务,以及针对垂直行业的定制化的物流解决方案。

  未来,联邦快递将继续深耕天津市场,加强在当地的操作能力,助力客户开拓国际贸易市场,在激烈的竞争中占得先机。

相关新闻:
最新图片: