更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

香港快运航空推港币0元* 机票畅游缅甸仰光活动

2016-8-15 15:29:42 民航文化传播网  阅读:

  香港快运航空明白一众旅客的真正需要:一个能为他们度身设计的一站式旅游产品平台!属于香港的低成本航空兴奋地宣布,推出全新之优行假期网上一站式全面旅游产品与服务平台。透过这个平台,旅客便可轻松预订机票、酒店、行程安排、车辆接送等服务,自由组合,设计出独一无二的行程。

  从此以后,旅客便毋需再浏览十数个网站搜寻最优惠的酒店价格和最适合的航班时间。近年,旅游资讯泛滥,很多旅客皆因为要面对众多且复杂的选择而苦恼,而优行假期的出现正好解决大家的难题。 优行假期为旅客整合不同的机票及酒店优惠组合,资料一目了然,自然能让旅客更快捷、更有效地计划行程,并可节省得更多。

  好消息当然不仅限于此!为了庆祝优行假期正式登场,香港快运航空将推出不同优惠,由即日起一连三个星期,优行假期将陆续推出香港快运航空的不同航点机票及酒店套票,而率先登场的是东南亚航线。

  与此同时,优行假期更推出港币0元* 之震憾机票优惠,旅客只需于优行假期网站预订前往缅甸仰光的旅游套票(机票+酒店),即可享港币0元*的机票优惠。此优惠适用于8月15日(00:00)至8月21日(23:59)期间预订,出发期为2016年9月至10月期间,十分灵活快捷。

  「让旅客以低消费轻松出游向来是香港快运航空所致力追求的。我们希望透过全新推出的一站式网上平台让旅客节省更多旅费。」香港快运航空公司董事及行政总裁、优行联盟行政总裁安浩恩(Andrew Cowen)表示。 「未来一年,我们会继续发展优行假期,将这个旅游产品平台带进更多新市场。同时我们亦欢迎其他航空公司、酒店等合作伙伴加入,借此加强优行假期在网上旅游服务领域上的竞争力。」

  优行假期在推行之首个星期,特别呈献香港快运航空全线东南亚航点的旅游套票(机票+酒店)。未来两星期,优行假期 将陆续送上其他香港快运航空 航点和精彩优惠。此外,优行假期亦提供全球各大城市的酒店优惠,即使是新兴的旅游城市如高松、清莱等,亦设有多家酒店供旅客选择。

  旅客决定了旅游目的地后,下一步便是计划行程。 优行假期 为旅客提供逾百个行程以供预订,而稍后更会推出汽车租赁、旅游保险、车辆接送,以及电话卡等额外服务选择。

  * 优惠不包括机场税、燃油附加费和其他额外收费;须视乎供应情况而定及优惠附带条款及细则。

相关新闻:
最新图片: