更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

低成本航空伙拍Cover-More推出旅游保险产品

2016-8-12 18:01:46 民航文化传播网  阅读:

  香港快运航空欣然宣布与Cover-More旅游保险合作推出全新的「香港快运航空旅游保障计划」。香港快运航空的网上订票系统经已为旅客自动设定投保之选项,让旅客轻轻松松地获得安心的旅程。

  结交新朋友、品尝美味晚餐,以及难忘的回忆等,皆可为旅程添上无限惊喜。然而,意外往往是无法预料,令旅程大打折扣。购买了旅游保险,即使在旅途上遇到紧急事故,旅客亦可获得医疗保障。

  由苏黎世保险有限公司承保并由Cover-More支援,「香港快运航空旅游保障计划」为旅客提供全面的紧急医疗援助、行李遗失或被盗,以及其他额外开支等。「借着与Cover-More合作推出此旅游保障计划,专门为旅客提供更简单、划算的方法令旅程增添一份安心。」香港快运航空商务总监Luke Lovegrove表示。「我们希望旅客可无后顾之忧地享受假期,而不会因为面对任何紧急医疗或突发性更改行程的相关保障问题而烦扰。」

  该低成本航空理解到旅游保障的重要性,特别于其网上订票系统加入选购「香港快运航空旅游保障计划」的功能。旅客在官方网页上预订机票时,系统会于付款前按照旅行目的地及日数为旅客自动计算所需保费,并会自动为旅客点选投保的选项。

  「香港快运航空旅游保障计划」为旅客提供周全的保障,包括24小时全球紧急支援服务、高达港币500,000元之医疗保障、高达港币300,000元之个人意外保障、遗失行李及旅行证件保障,以及为行李延误或行程取消提供保障。

  苏黎世香港一般保险业务行政总裁许金桂先生对于是次合作感到非常高兴,他表示:「作为香港旅游保险的市场领导,我们的专业团队会提供崭新、全面的保险产品、优质的索偿服务,并会为香港快运航空旅客时刻提供支援,并会与Cover-More保持紧密合作。」

  Cover-More CEO of Global Direct, Carole Tokody表示:「是次与 香港快运航空的合作,象征着Cover-More进一步拓展其在全球的保险业务。」

  「Cover-More是澳洲旅游保险业的领先者,自其在1986年于悉尼成立至今,服务范围已遍及中国、印度、美国、英国、新加坡、马来西亚,以及新西兰。」

  「我们将获得专利的网上个人化平台-IMPULSE引入是次与香港快运航空的合作中。旅客可于旅程中享有一系列度身订造的旅游保险及支援产品。」

  好消息一浪接一浪,Cover-More亦成为香港快运航空的旅客奖赏计划优礼赏的首位合作伙伴。旅客凡透过香港快运航空的官方网站预订「香港快运航空旅游保障计划」,每消费港币1元即可赚取10 优礼赏积分。

  全新的优礼赏奖赏计划一反传统,以简易的积分兑换奖赏机制。凡预订香港快运航空 机票及指定增值服务,每消费港币1元即可赚取10 优礼赏积分。无论是个人或小队用户,皆可利用累积的积分兑换一系列增值服务及任何可供预订的机票而不受出发日期限制。

相关新闻:
最新图片: