更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

港龙航空明年三月开办吉隆坡航线

2016-8-12 17:55:22 民航文化传播网  阅读:

  港龙航空今天(11日)宣布,将于明年初开办每日四班往来香港与吉隆坡的航班服务,进一步加强其地区航线网络。

  新的航班服务将于2017年三月至五月逐步推出。吉隆坡将成为港龙航空于马来西亚的第三个航点。现时港龙每周营运11班前往槟城和每周五班前往亚庇的航班,增设吉隆坡航线后,港龙将会每周营运44班航班前往马来西亚。

  在港龙开办该航班服务后,国泰航空将会停办每日四班往来吉隆坡的服务。此外,国泰航空会将其机队中的五架空中巴士A330客机转移至港龙航空机队,以配合其运作和发展。

  国泰航空集团企业发展及信息科技董事卢家培表示:「这是集团整体拓展策略的一部份,转移客机的安排有助集团更完善地运用培训资源。我们会继续检视国泰及港龙航空的扩展计划,而港龙航空将于十一月易名为国泰港龙航空。」

  「国泰集团的航空公司会一如既往致力拓展马来西亚市场,继续为往来马来西亚的乘客,提供优质产品和服务。」

  「在港龙航空开办吉隆坡航线之余,国泰航空亦不断扩展航空网络,继六月新增马德里后,下月亦会开通伦敦盖特威克航线,同时亦计划于2017年增加更多长途航班。国泰亦拓展机队规模,已有两架先进的空中巴士A350客机加入机队,预期于2017年底前将另有20架 A350客机付运。」

标签:港龙航空
相关新闻:
最新图片: