更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

乘亚洲航空 畅享机上网络及无限娱乐
——亚洲航空推出roKKi机上免费娱乐服务

2016-8-11 16:48:15 民航文化传播网 通讯员:王彬 林丽韵 王倩雨 刘婧舫 祖立凡 王焕 阅读:

  亚洲航空乘客现可在特定的亚洲航空(马来西亚)公司航班(航班代号AK)上通过登陆roKKi端口(www.rokki.com) 享受免费机上娱乐。该服务旨在强化于2014年推出的roKKi机上WI-FI服务。

  目前,亚洲航空(马来西亚)公司共有33架飞机可提供roKKi服务,可为乘客带来诸多免费娱乐内容,包括亚洲航空公司制作的旅游、时尚及体育影片,还有Astro邵氏集团提供的电影产品等。

  其中一部马来西亚动作电影《Temuan Takdir》也于2016年8月8至10日间在特定的亚洲航空航班上首映,成为马来西亚第一部先于院线放映的电影。

  出演该电影的演员依瑞·组哈利(Ery Zukhairi)也登上了吉隆坡至亚庇的亚洲航空AK5016航班同乘客紧密互动。除了可通过roKKi网站获得免费的机上娱乐外,该航班的乘客还获得了50%特别折扣以及roKKi聊天套餐和上网套餐。

  亚洲航空(马来西亚)公司首席执行官艾琳·奥玛尔(Aireen Omar)表示:“机上网络服务日益重要。亚洲航空也非常荣幸能为乘客们提供roKKi机上Wi-Fi及其强化娱乐服务。乘客们现可在飞行时通过自己的移动设备享受免费机上娱乐,涵盖大量本土与国际内容。”

  奥玛尔还表示:“我要感谢roKKi团队一直以来的努力。我们期待更多乘客搭乘我们载有roKKi服务的航班,在以实惠价格享受roKKi聊天及网络套餐的同时体验免费机上娱乐服务。”

  乘搭亚洲航空指定航班的roKKi用户还可享受亚洲航空机上杂志—《Travel3Sixty》提供的旅游指南、机舱菜单、免税购物目录等服务,并参与网上互动游戏以赢取奖品。

  包括泰勒·斯威夫特和贾斯丁·比伯等来自地区与国际巨星的MV以及来自马来西亚、印度尼西亚、韩国等的最新剧作都将在roKKi流媒体平台上映。独立电影迷也可在机上通过Viddsee这一微电影平台观看该类影片。

  此外,乘搭亚洲航空的小朋友们也可享受马来西亚Animagis有限公司所提供的精彩内容。该公司是一个专门播放最新动画、艺术、工艺品及生活方式等内容的网上频道。

  亚洲航空roKKi Wi-Fi无线上网套餐包括9马币(约15元人民币)的3Mb畅聊套餐(支持WhatsApp、微信、LINE、Kakao Talk及Viber等应用程序)及18马币(约30元人民币)的10Mb上网套餐(支持简单网络浏览,不支持视频播放或下载应用程序)。

相关新闻:
最新图片: