更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

9月南航将开通北京-乌鲁木齐-第比利斯航线

2016-8-10 14:58:40 民航文化传播网 通讯员:吴啸 阅读:

  8月10日,笔者从南航新疆分公司获悉,9月23日起,南航将开通北京-乌鲁木齐-第比利斯航线。

  据了解,该航线计划使用波音737-800型飞机执行,当日往返,可提供300余个座位。航班时刻如下:去程CZ6039北京时间14:55从北京起飞前往乌鲁木齐,19:05到达乌鲁木齐机场,经停1小时15分钟后于20:20从乌鲁木齐起飞,经过约5小时飞行于当地时间21:45到达第比利斯国际机场;回程CZ6040将于当地时间23:00从第比利斯国际机场起飞,北京时间次日07:50到乌鲁木齐,09:00从乌鲁木齐起飞,12:35到达北京。

  第比利斯是格鲁吉亚首都,被称作欧洲的后花园,是休闲度假的热门旅游目的地。南航新疆分公司于2011年开通乌鲁木齐-第比利斯航线,是中国首条直达格鲁吉亚的航线,此次航线优化为北京-乌鲁木齐-第比利斯后,两国首都首次实现直航,为双方经贸往来和文化交流架起了更为便捷的空中丝路。

  工作人员介绍,该航班现已开放销售,如有出行需要的旅客可通过致电南航客服热线95539获取最新票价及航班信息。

相关新闻:
最新图片: