更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

巴航工业“航线网络与机队规划高级研讨会”举办

2016-8-10 14:30:54 民航文化传播网 通讯员:夏成 阅读:

  8月9日-10日,由巴西航空工业公司主办,中国民航管理干部学院承办的“航线网络与机队规划高级研讨会”在北京顺利举行。来自巴航工业、民航管理干部学院、普惠中国公司及国内航空公司航线网络部门和机队规划部门的百余名代表汇聚一堂,就如何优化航线网络和机队规划,进一步提高运营效率和资产利用率等议题,展开了积极热烈的交流。


颁发证书


颁发证书

  作为全球70-130座级商用喷气飞机的领导者,巴航工业占据全球该级别市场60%的交付份额。截至目前,巴航工业的商用飞机在全世界的60多个国家的90余家航空公司中运营,向市场交付的ERJ145系列机型近900架,E-系列喷气飞机交付量超过1200架。今年五月份首飞成功并在范堡罗航展上亮相的E-Jets E2机型,其全球订单量已达670架。在中国市场,历经十余年的发展,巴航工业凭借其产品稳定的性能、优异的运营经济性及出众的舒适性等,已经取得224架飞机确认定单,其中包括商用飞机188架,并已交付134架。

  据本届研讨会的主讲——巴航工业大中华区商用飞机市场总监王凤鸣介绍,作为国家的支柱产业之一,航空业占据了美国GDP 8%左右的比例。而在中国市场,尽管市场潜力巨大,但由于受到约束条件多、机场等资源利用不均、专业人才欠缺等因素制约,中国民航业的盈利能力还有大幅提高的空间。王凤鸣结合国际先进航空公司的成功案例及大量实际调研数据,向与会嘉宾介绍了业内优秀的网络和机队的规划及优化流程、制定网络规划所需考虑因素、网络构架种类、建设成功枢纽的要素等精彩内容。


合影

  与会嘉宾纷纷对本次高级研讨会的成功举办表示高度肯定,并表示:本届的讨论主题涉及范围广,专业程度深,对于参会嘉宾都有非常现实的指导意义。

相关新闻:
最新图片: