更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

红土航空8月10日新开昆明=临沂=长春独飞航线

2016-8-9 17:59:59 民航文化传播网 通讯员:李金龙 阅读:

  为方便广大旅客往返昆明、临沂和长春三地,云南红土航空股份有限公司(以下简称“红航”)将于8月10日开通昆明=临沂=长春航线。该航线每天1班,是临沂来往昆明和长春的独飞航线,为三地及周边地区的经贸往来和人员交流架起空中桥梁。


  昆明出港航班号为A67113,每周一至周六,07:50昆明起飞,10:40到达临沂,11:30临沂起飞,13:10到达长春;每周日,06:55昆明起飞,09:50到达临沂,11:30临沂起飞,13:10到达长春。

  长春出港航班号为A67114,每周一、三、五,17:40长春起飞,19:50到达临沂,21:50临沂起飞,01:10到达昆明;每周二、四、六、日,17:40长春起飞,19:50到达临沂,21:10临沂起飞,00:15到达昆明。

  临沂位于山东省东南部,别称“琅琊”,地处长三角经济圈与渤海经济圈的结合点,商贸物流业较为发达。长春是吉林省省会,被誉为“北国春城”,地处东北亚十字经济走廊核心。

  该航线的开通,填补了昆明前往临沂的航线空白,加密了昆明前往长春的航线网络。不仅拓展了红航华东和东北地区的航线布局,对红航蛛网式航线网络建设具有重要意义,更为三地市民的出行提供了一份便利和实惠。

标签:红土航空
相关新闻:
最新图片: