更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

山西空管:学习榜样杨善洲、郦云平 做“四讲四有”共产党员

2016-8-4 17:46:08 民航文化传播网 通讯员:肖志忠 阅读:

  2016年8月3日,民航山西空管分局塔台管制室党支部进行了“学习榜样杨善洲、郦云平,做“四讲四有”共产党员”主题党课,党课由塔台管制室党支部书记王晓峰主持,分局党委办公室主任赵红艳、副主任王献立以及管制运行部党总支书记王爱红参加了本次党课学习。本次主题党课以杨善洲、郦云平的先进事迹为例,向支部党员深刻解读“四讲四有”,为大家如何成为“四讲四有”合格共产党员指明方向。

  支部所有党员都认真听讲,深深的被杨善洲、郦云平的先进事迹所吸引、感动,意识到了自身的不足与差距,激发出了强烈的上进心。党员们都将杨善洲、郦云平当做自己进步的榜样,向杨善洲、郦云平学习,争做“四讲四有”共产党员。

  最后,在分局党委的号召下,分局优秀党员张帅向全体党员发出倡议:我是共产党员,有我更安全!倡议广大党员同志一要做遵纪守法,纪律严明,遵章守纪的模范;二要做勤于学习,业务精湛的模范;三要做艰苦奋斗、勇于创新的模范;四要做弘扬正气,维护大局的模范。号召全体党员同志们认真践行“两学一做”,发挥一个党员的带头作用,展示党员的新风貌。

相关新闻:
最新图片: