更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

华北空管局完成对分局站财经内控体系建设工作的培训

2016-8-4 12:49:18 民航文化传播网 通讯员:张钟鸣 阅读:

  为进一步推进完善财经内控体系建设工作,2016年7月28日,华北空管局召开了分局(站)财经内控体系试运行宣贯培训会,局长助理王宝华,财务部相关人员,各分局(站)中层以上领导、内控建设小组成员、中天恒管理咨询有限公司项目组成员参加了此次宣贯培训。

  会上,中天恒管理咨询有限公司首先介绍了分局(站)财经内控体系建设的开展情况及建设的主要内容。并从财经内控的四大理念、内部控制运行的六项工作、牵头部门在内控实施过程中的主要工作进行了系统性宣贯培训。财务部结合内控体系实施步骤对各分局(站)下一步的试运行工作提出了具体的工作要求。

  听取汇报后,王宝华局助做出两点指示,一是落实责任主体,做好工作计划,有序推进工作开展,一方面全面培训,另一方面分重点、分对象进行有针对性的培训。二是在试运行过程中遇到问题及时沟通,及时解决。

  此次对分局站财经内控的宣贯培训是在局本级财经内控体建设基本完成的基础上,内控体系建设向分局(站)的进一步延伸,标志着华北空管局整体财经内控体系的初步建成,并通过试运行不断完善、优化。

相关新闻:
最新图片: