更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

45款地方特色风味餐食登陆南航国内航班

2016-8-2 13:52:30 民航文化传播网 通讯员:凌兴东 阅读:

  在飞机上可以吃到麻婆豆腐吗?是的。这个暑期,南航丰富了旗下航班的机上经济舱餐食,以粤菜结合地方特色菜系的形式,推出了45款全国各地地方特色菜品,让不同地域的旅客都能品尝到特有的餐食风味。从8月开始,旅客搭乘南航航班不仅有机会吃到麻婆豆腐,还会吃到老广地道的姜葱盐焗鸡、大连的海鲜大餐、湖南的长沙口味鸡、海南的鸡油饭、新疆的手抓牛肉饭等等各地不同的风味美食。


诱人的海鲜大餐 高轶民/摄


照烧鸡肉卷 高轶民/摄

  据南航航食部负责人介绍,南航在国内的配餐点共有80个,分布在全国各地。此次的餐食产品研发,除了主打南航总部所在地广东地区的粤菜,更结合了各地方特色菜系,让南航旅客能够在空中品尝到地方特色美食,突出南航的机上餐饮风格。

  经过南航厨师团队的精心研发,8月-9月,共有45款地方特色菜品,将陆续登上广州、北京、新疆、深圳、哈尔滨、大连、沈阳、长春、长沙、武汉、郑州、揭阳、海口、桂林、贵州等15地(每地3款)部分出港航班经济舱的旅客餐桌。为满足旅客选择多样性需求,45款特色产品将按照每月更换的频率循环配供。

  南航航食部有关负责人介绍,接下来,南航将研发新餐食,在现有特色产品的基础上,推出更多的地方特色餐食,丰富南航空中菜系,为旅客带来更多的惊喜,让每一位旅客都享受到难忘的美食之旅。

标签:南航 | 航空餐食
相关新闻:
最新图片: