更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

旺季有关爱 关怀在东航
——东航山东分公司领导一行慰问生病飞行员及家属

2016-7-29 20:15:13 民航文化传播网 通讯员:李阳 阅读:

  自进入2016年7、8月份暑运旺季以来,山东分公司航班量激增,生产任务十分艰巨,山东分公司空勤人员不计辛劳,工作在自己的岗位上,他们的身体是否健康,家庭是否有困难,分公司领导时刻牵挂着职工的工作和生活情况。


  2016年7月29日,分公司党委书记朱春林、总经理李贵山、党委副书记、纪委书记、工会主席臧素翃与相关部门领导一行专程赶到青岛阜外心血管病医院,看望生病的分公司青岛飞行部冷剑机长。分公司领导一行来到病房,详细了解询问了病情,了解了家庭情况,向冷剑机长及他的家人表达了深深的谢意,感谢他们多年以来对分公司飞行工作的支持与奉献。在生产旺季期间,飞行员与家属聚少离多,要么是在外地过夜,要么就是凌晨傍晚才能回到家,并且一早就要准备航班任务。在这种艰苦的条件下,飞行员能全身心地投入到飞行工作当中,并顺利地完成航班任务,与家属的支持和理解是分不开的,大家一起做好飞行人员的后勤保障工作。飞行员家属也对分公司领导的关心和爱护表示了感谢,飞行员妻子说:“非常感谢公司领导在旺季百忙之中抽出宝贵的时间来慰问冷剑,我们一定会好好照顾他,让他尽早康复,尽快回到东航这个大家庭里,请领导们放心!”

  组织的关怀和领导的问候,已成为山东分公司各一线单位干部员工确保旺季安全生产而努力工作的动力。山东分公司将在旺季生产中继续深入一线,帮助员工解决实际困难,为员工创造优良的工作环境,为旺季生产提供有力保障。

相关新闻:
最新图片: