更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

霍尼韦尔涡桨发动机庆祝诞辰五十周年

2016-7-28 17:34:02 民航文化传播网 通讯员:徐明昭 阅读:

  今年标志着霍尼韦尔(纽约证交所代码:HON)TPE331涡桨发动机问世50周年。半个世纪以来,这款发动机一直为世界各地的单发飞机提供动力。TPE331发动机最初是为军用飞机设计,之后在军事和通用航空多个领域获得了广泛应用。这款发动机功率可超过1000轴马力,在同类产品中提供最高性价比和最强动力,且总体拥有成本最低。此外,简洁的单轴设计赋予了TPE331即时响应油门能力,以及业内最佳的高温和高海拔性能。

  1965年,TPE331涡桨发动机的首个商用型号获得了美国联邦航空管理局认证。到如今,该系列发动机已涵盖18种型号和106种构型,至今已成功交付超过13500台,累计飞行时间超过1亿2200万小时,充分验证了其一流的可靠性。在同类产品中,TPE331发动机拥有突出的优势,即起飞时间短、燃油效率高,运营成本也更低。航空权威媒体Aviation International News杂志自2010年发起的一项产品支持调查中,TPE331发动机获得的总平均分位居榜首。2013年,TPE331发动机还荣获了美国康曼达飞机公司(Twin Commander)评选的“最佳新产品”。

  今后,霍尼韦尔将继续与飞机制造商紧密合作,保障TPE331发动机在下一个50年里继续满足业界的需求。

标签:霍尼韦尔
相关新闻:
最新图片: