更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

国航重庆客舱三分部开展乘务长作风整顿

2016-7-27 17:32:54 民航文化传播网 通讯员:屈卫东 阅读:

  火车跑得快,全凭车头带;客舱工作好与坏,乘务长是关键。2016年7月26日,国航重庆客舱三分部开展了“以遵章守纪为荣、以有章不循为耻”为内容的乘务长作风专题整顿。


  通过对近期客舱生产运行中发生的一些突出案例通报学习,特别是对重点案例进行了深入剖析,三分部要求乘务长必须明确责任、严守规章、注重作风养成,培育职业精神;要结合案例、对照自身、深刻反思,引以为鉴,吸取教训,做到自省、自警、自励;面对严峻的安全形势、面对大面积航延的压力、面对如山的责任,不仅要有如铁的担当,更需要如火的激情,无怨无悔的执着付出与始终坚守。

  客舱服务部高级经理刘鹏重点从案例学习的意义、客舱安全形势以及客舱乘务队伍存在的突出问题等方面与大家分享了自己的认识和隐忧。他要求,乘务长不仅要做遵章守纪的模范,还要大力弘扬章法有度、精益求精的工匠精神,努力把工作做到极致。

相关新闻:
最新图片: