更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

华北空管局举办管制中级教员培训班

2016-7-27 16:10:14 民航文化传播网 通讯员:侯瑞,吕思敏 阅读:

  7月25日,华北空管局管制中级教员培训班在空客公司举办,第一批来自管制各单位的共20名教员参加培训。局长文学正参加开班仪式,并提出要求。

  文局长在开班仪式上指出,现在正逢雷雨季节,能在运行这么紧张的时段把大家抽出来进行培训可见局里对此次培训的重视程度。文局长表示我局“十三五”规划中的“一二三四八”战略,其中“二”代表双轮驱动,硬实力和软实力建设。到2020年,我局的基础设施设备建设会有一个长足的发展,这是硬驱动。在这段时间内,软实力建设是亟待发展和提高的,华北空管局要使用一批人、培养一批人、储备一批人,提高职工的资质能力,这是一条必经之路。目前,管制员的通话水平、管制水平还处于参差不齐的状态,这与我们的教员和领导有直接关系,教员培训要先行,加大力度进行资质能力建设。最后文局长希望,参加培训的教员能够在日后的培训工作中,按照所学到的科学方法进行教学。

  据悉,此次培训班华北空管局与航空商务学院合作,参加此次培训班的教员为华北空管局具备中级教员评聘资格的教员,为期5天的课程采取全英语教学方式。课程重点为教员培训、演讲技能及辅引技能、人际沟通技能。

相关新闻:
最新图片: