更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

亚洲航空与PHAR开设东盟最大的程序化媒体广告资源综合交易平台

2016-7-22 15:33:36 民航文化传播网 通讯员:王彬 林丽韵 王倩雨 刘婧舫 祖立凡 王焕 阅读:

  在交通、基建、体育、娱乐及数字媒体方面具有专长的国际性媒体与市场代理商PHAR近日同亚洲航空合作开设了东南亚最大的程序化媒体广告资源综合交易平台。

  程序化广告是一种创新的网络广告投放模式。在该模式中,广告主及其代理商根据目标客户的网络行为数据来购买网络媒体广告位,以期通过提高广告的投放准确度来节省成本。媒体广告资源综合交易平台则是指拥有广告位的媒体同广告经理及其广告管理软件的连接平台,该平台连接了诸多广告经理及广告位资源。

  该程序化广告的数字运营平台被称为“PHAR 聚焦”,专门用于服务线上营销活动的目标游客,向其传播有用内容。并且,这一平台还可使广告主更及时、准确地向东盟区域内的旅客投放广告,同时惠及广告主与消费者。

  捕获的网络用户数据汇入每月的大量数据库中,并同旅客行为、消费倾向及人口统计与生活方式等指标相关联。

  用户细分数据可使针对性更强的广告得以投放至拥有广告位资源的亚洲航空官网、诸多第三方网站以及广告交易商平台上,譬如亚洲航空的乘客在预定机票后可能会在其他第三方网站看到所定目的地的酒店广告。这些程序化广告面向全亚洲投放并针对性地面对东盟消费者,因为亚洲航空的旅客更多地活跃在这一区域。

  建立这一内部媒体交易平台的决策依据是该方式可以对网站与APP用户行为数据起到更好的保护作用。此外,该交易桌面还可扩展细微但有价值细分用户群体的可用广告库存规模。举例来说,当用户选择升级亚洲航空座位后可能会在第三方网站的广告位看到升级目的地的酒店房间的广告,而所有收集的用户数据都不会泄露个人身份信息。

  新的交易平台由PHAR交易商及数字运营团队运营。该团队在旅游类程序化广告优化方面具有专业优势。自2016年4月试运营以来该平台已经显著提升了地区内主要广告主业务的市场表现。

  PHAR数字团队负责人马库斯·特里希 (Marcus Treacy)表示:“我们很高兴可以向全亚洲客户群发布与亚洲航空产品购买意愿相关的数据。通过交易专家管理的营销活动来释放数据价值将会提高营销活动表现并显著减少资源浪费。”

  PHAR亚洲区经理普瑞穆·巴提亚(Prem Bhatia)表示:“随着程序化广告逐渐成为地区广告主的关注焦点,大规模高质量数据的重要性正在逐渐上升。我们很希望可以为我们的客户带来有竞争性的数据,特别是在旅游、银行以及电讯等产业。”

  亚洲航空集团公司首席商务官戴秀凤表示:“我们期待同PHAR公司合作,这不仅为我们创造了更多同广告商的合作机会,更为我们的乘客带来了更准确、个人化的航空产品信息。该合作项目将会使得我们双方所拥有的数据信息资本化,以便我们更好地了解我们的客户,并提高他们的参与度。”

相关新闻:
最新图片: