更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

厦航:小女堂煮 美味上线

2016-7-25 11:11:04 民航文化传播网 文/图:彭倩文/苏菲菲 阅读:

  火热七月,厦门地面服务精选套餐再次升级,继”F4”无忧出行套餐之后,厦门头等舱休息室推出“小女堂煮”,精选多款美食,均由休息室“厨娘西施”亲手烹饪,从美食上继续提升旅客出行体验。


  此次堂煮美食均由所有的堂煮美食均由休息室内部工作人员亲手烹饪。美食上线前,工作人员特地前往厦航配餐部学习,由专业空厨传授烹饪要点及技巧,发掘每位员工的“烹饪基因”,一招一式,尽显大厨风范。此举将有效降本增效,节约人力成本,充分发挥发掘员工潜力,给与员工展现特长的平台。不仅如此,为了让堂煮菜品满足更多人的口味,前期在“厦航地服”微信公众号上举办了菜品投票调查,参与人数约500人,其中沙茶面、炸酱面和肉燕扁食得到广泛支持,三款菜品将作为第一季堂煮美食菜品。

  美食配美名,休息室在投票调查菜品的同时举办有奖征名活动,邀请旅客们共同参与。最后,休息室听取旅客意见,选取“小女”二字为堂煮冠名,不仅具有闽南特色,同时符合休息室美女掌勺的特点。“菲菲炸酱面”、“糖糖沙茶面”、“欢欢肉燕扁食”,三款菜品均由工作人员名字命名,朗朗上口,又彰显烹饪者的心意。

  满席盛宴,不如一碗素面。“小女堂煮”旨在为候机的高端旅客提供一份简单、美味的家常素面,让旅客感受到休息室服务的真情,服务的贴心,服务的卓越,从而提升厦门休息室品牌美誉度。后续,将有更多地面服务提升项目上线,敬请期待。

标签:厦航
相关新闻:
最新图片: