更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

河北空管分局开展2016年度管制员减压拓展培训

2016-7-20 16:08:15 民航文化传播网 通讯员:田越 阅读:

  7月11日到16日,河北空管分局组织进近和塔台管制室管制员在革命老区平山县开展了两批减压拓展培训。一系列项目的开展,使管制员受益匪浅,不仅收获了无尽的乐趣、信心和勇气,而且还增强了团队的凝聚力,为雷雨季节的安全保障储存了充足的能量。


  管制员减压拓展培训是针对石家庄机场近年来飞行架次骤增、空管安全保障难度加大,尤其在当前雷雨季节为缓解管制工作压力而开展的一项工作举措。为了缓解工作压力,加强同事沟通,促进团队建设,河北空管分局人力资源部组织了这次减压拓展培训。

  此次减压拓展培训主要内容包括心理辅导、减压技巧练习、拓展训练等。在轻松愉快的氛围中,管制员们学习了如何在书法绘画中修身养性,如何通过运动使压力得以充分释放,团队拓展竞赛活动更使大家在活动中充分体会到沟通、信任与责任的重要性,有效提升了团队的凝聚力、创新力和执行力。

  此次减压活动,激发潜能、磨练意志、拓宽思维、陶冶情操,使管制员们在释放压力、增强体质的同时收获了快乐,也为今后的工作积蓄了正能量。

相关新闻:
最新图片: