更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

克拉玛依机场将开通“克拉玛依-郑州-上海”新航线

2016-7-18 10:54:23 民航文化传播网 通讯员:孙莉 阅读:

  7月23日起,克拉玛依机场将开通克拉玛依-郑州-上海往返航线,机场将再次迎来航班密集增加的快速发展期,与克拉玛依通航的城市将达到8个。

  据了解,新航线是由东方航空公司运营,往返经停航班,航班号为FM9567/8,拟定采用波音737-800客机执行,每周一、三、四、六执飞。具体时间为:09:00从上航起飞,11:05到达郑州,11:55从郑州起飞,16:20到达克拉玛依;回程17:15从克拉玛依起飞,21:05到达郑州,22:00郑州起飞,23:55到达上海。为进一步推广该航线,该航班首航推出低价折扣票,克拉玛依—郑州最低2.4折670元起,克拉玛依—上海3折1020元起。

  目前正值新疆旅游旺季,进出疆游客明显增加。各大航空公司纷纷投入飞机、增加新航线。克拉玛依结合暑期市民出行实际需求,积极争取在旅游季加班航线,为市民提供多元化的出现选择。

  东航新开航线不单是挖掘航空资源,也是完善克拉玛依航空网络布局,促进地方经贸合作、文化交流发展、旅游观光的重要举措,同时也有效推动地方经济发展。

相关新闻:
最新图片: