更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

土耳其航空恢复运营 发布机票退改签新政策

2016-7-17 15:53:26 中国民航网 记者:光琪凝 阅读:

  当地时间7月16日14:30分,土耳其航空宣布已经恢复所有航班的正常起降,伊斯坦布尔阿塔图尔克国际机场也已正常运营。

  在该公司发布的书面声明中,土耳其航空对昨天未遂的军事政变表示谴责:“土耳其是一个民主和自由的国家,并致力于维护国家的统一和完整。我们呼吁所有相信民主和自由的公民一起抵抗此次针对我们的议会和公共代表的袭击。”

  与此同时,针对因此次政变事件而受到影响的航班,土航还发布了机票退改签新政策。

  鉴于政变事件的发生,所有以下个人或团体票的乘客:

  由土耳其航空承运的航班(包括Anadolu Jet 公务机公司) 抵达或由土耳其的机场出发,包括土耳其国内航班和经由土耳其转机的航班,2016年7月15日(含)至2016年7月17日(含)执飞的航班,2016年7月15日前出票的航班均可。

  1) 如果目的地和舱位不变,不收取任何费用改签

  2) 若有退票需求:

  a) 没有使用的机票,不收任何费用退票

  b) 部分已经使用的机票,对未执行航段不收任何费用退票

  3) 延长机票期限

  不收取任何费用可延长至2016年8月15日。

相关新闻:
最新图片: