更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

新疆民航实业公司收费工作进入互联网服务的新时代

2016-7-15 15:33:41 民航文化传播网 通讯员:李疆霞 曹建党 阅读:

  7月15日,新疆民航实业管理公司在进行多次模拟收费系统运行后,成功完成了新老系统切换,实现了收费系统升级,今后业主缴费方式更加方便快捷,可以银行卡自动代扣代缴、网络支付、收费中心缴费四种方式,这也标志着实业公司收费服务工作进入了互联网服务的新时代。

  据了解,实业公司现有的收费系统建于2009年,只与单一银行联网,进行柜台缴费或营业收费厅缴费,也只能在工作时间进行,用户缴费渠道少,时间受限制。为了给用户提供更加高效、便捷自助式的收费和查询服务,满足用户日益增长的多元化缴费需求,实业公司加快科技创新步伐,投资开发了先进的收费系统,依托互联网技术,积极丰富收费渠道。

  此次系统升级,未来实现与全银联及用户卡的对接,用户不仅可以在柜台缴费,也可以通过银行的电子支付平台,随时进行网上银行缴费。后期,将逐步与微信公众平台对接,为用户提供缴费和查询业务,使客户畅享简单便捷的互联网服务。解决了用户日常缴费渠道少,银行网点排队等难题。

相关新闻:
最新图片: