更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

空客在2016范堡罗航展上获订单价值350亿美元

2016-7-15 10:38:00 民航文化传播网 通讯员:米晓春/张睿/胡海波/贾宁 阅读:

  空中客车公司在2016范堡罗航展期间共获得279架单通道和宽体飞机订单,总价值350亿美元,其中确认订单197架,价值263亿美元,意向订单82架,价值87亿美元。

  A320系列飞机在本届范堡罗航展上不论是确认订单还是意向订单都获得了丰收,共获得269架订单,价值313亿美元,其中确认订单187架,价值226亿美元,意向订单82架,价值87亿美元。值得一提的是,A321neo在单通道飞机订单中占据了非常大的比例,共获得三家航空公司的140架确认订单,这充分表明了航空公司青睐更大的单通道飞机趋势。

  宽体机方面,空客获得了10架确认订单,其中包括2架A330-300和8架A350-1000。除了这些新的宽体机订单外,本届航展上,空客还迎来了A330-300客改货项目的启动订单——DHL在航展期间宣布与EFW公司、新科宇航合作,订购A330-300P2F货机。

  空中客车公司客户事务首席运营官雷义表示:“本周在范堡罗航展上我们获得的订单是全行业继续保持上升发展势头的证明,同时我们也再一次击败了竞争对手。另外,A321neo持续获得航空公司的青睐表明这款飞机是中型飞机市场无可争议的王者。”

  空中客车公司是世界领先的飞机制造企业,为市场提供涵盖100座级到600座级的最现代化、最完善的飞机系列产品。空中客车公司在法国、德国、英国和西班牙拥有生产基地,并在美国、中国、印度、日本和中东设有子公司。凭借遍布全球的服务网络,空客为客户提供最高标准的客户支援和培训服务。

相关新闻:
最新图片: