更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

顺丰航空启用767执飞“深圳=无锡”货运航线

2016-7-13 9:25:35 民航文化传播网 通讯员:王睿捷 阅读:

  季夏时节,无锡传统特产水蜜桃开始成为当季水果的主角,广受各地美食爱好者的期待。在苏南硕放国际机场的倾力支持下,顺丰航空有限公司(以下简称“顺丰航空”)于7月12日起,开始启用自有B767-300型宽体全货机执飞“深圳=无锡”水蜜桃货运航线,为无锡精品水蜜桃的外销搭建更加快捷通畅的空中物流通道。


顺丰航空启用767执飞“深圳=无锡”水蜜桃货运航线(摄/钱林伟)

  2016年6月,顺丰航空已开通连接东北、华北与华南的水果货运专线,助力大连、烟台等地的优质樱桃跨越山河、飞往南方百姓家。此次启用载量更大、性能更优的767宽体全货机执飞水蜜桃货运专线,也将更大限度地满足华南地区对这款美味的需求。


顺丰航空启用767执飞“深圳=无锡”水蜜桃货运航线(摄/钱林伟)

  顺丰航空隶属于顺丰速运有限公司(以下简称“顺丰速运”),是顺丰快递业务核心竞争力的重要保证,也是顺丰速运品牌的有力延伸。顺丰航空目前拥有由B767、B757、B737机型组成的全货机机队,构建了以深圳、杭州为双枢纽,辐射全国的航空运输网络,未来将依据公司业务发展规划持续稳步完善运输网络,为顺丰速运快件运输时效与品质提供更全面的保障。

标签:顺丰航空
相关新闻:
最新图片: