更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

天津航空乘务模拟舱训练基地迎来特殊“小记者”

2016-7-7 16:19:36 民航文化传播网 通讯员:何悦方、王玉莹 阅读:

  7月4日上午,位于天津市津南区中德职业技术学院的天津航空乘务模拟舱训练基地一改以往严肃的训练氛围,取而代之的是可爱的小朋友与美丽乘务员的欢声笑语。一群活泼可爱的“小记者”走近天航模拟舱训练基地,参观、采访和学习,在轻松愉快的氛围中体验了一次充实、有意义的暑期航空实践之旅。


天航乘务员为小朋友介绍应急设备


天航客舱乘务员为小记者演示紧急撤离


小记者们送给天津航空的礼物

  上午9时许,小朋友们在老师的带领下来到了训练基地,天航乘务员们早已在此等候,在其带领指引下,大家来到了天津航空乘务模拟舱训练基地。小朋友们纷纷赞叹眼前整齐安放的各类模拟舱训练器,争先恐后的提出疑问。天航乘务员首先对各类器材进行详尽的介绍,随后带领小朋友们参观了飞机客舱训练模拟器、飞机出口训练模拟器以及飞机灭火训练模拟器等训练设备。为了加深小朋友们的学习,天航乘务员还邀请大家参与了模拟客舱失火的特情处置,通过亲身体验让小朋友们了解了防烟面罩、海伦灭火瓶、救生斧等应急设备的使用方法和注意事项。

标签:天津航空
相关新闻:
最新图片: