更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

克拉玛依机场旅客吞吐量首次突破10万人次

2016-7-7 10:31:09 民航文化传播网 通讯员:孙莉,张文军 阅读:

  2016年上半年,克拉玛依机场运输生产一直保持高速增长态势,旅客吞吐量突破10万人次!与去年同期相比增长93%,运输生产再创历史记录,预计全年实现20万人次。

  近几年,克拉玛依机场在机场集团、克拉玛依市委和市政府的正确领导和大力支持下,积极实施中小机场发展战略,不断加大航线航班拓展力度,通航点也由最初的克拉玛依-乌鲁木齐,发展至今天的北京、成都、伊宁、库尔勒、武汉往返航线;7月下旬还将继续开通“上海-郑州-克拉玛依”新航线。

  今年,克拉玛依机场继续狠抓安全管理,提升服务质量,深挖本地市场潜力,不断拓宽机场辐射范围。克拉玛依机场将在集团公司的领导下,继续沿着品质化发展的道路前进,始终保持奋发向上的精神,坚持稳中求进的工作基调,为打造北疆枢纽机场努力。

相关新闻:
最新图片: