更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

春秋航空第五架飞机入驻石家庄机场助力暑运

2016-7-1 15:26:53 民航文化传播网 通讯员:张红昱 阅读:


  6月30日18时,春秋航空一架空客A320由上海飞抵石家庄机场,春秋航空河北分公司石家庄机场驻场运力达到5架。河北机场集团总经理李武、副总经理李宁、春秋航空河北分公司总经理胡廷宝迎接了机组,并向机组献花。

  2015年春秋航空河北分公司实现旅客吞吐量达到160万人次,占石家庄机场吞吐量近三分之一,位居石家庄机场各航空公司之首。今年暑运,春秋航空河北分公司执飞航线将达到37 条,通航城市达到 31个。全年完成旅客吞吐量预计有大的突破,春秋航空的运力投放将极大极大促进了石家庄机场的快速发展,有力推进京津冀民航一体化。

  暑运期间,春秋航空将新增石家庄至泰国普吉等7条国内、国际航线,加密济州、厦门航线。自7月1日起,开通石家庄直飞贵阳航线,每周二、四、五、六执飞;石家庄至乌鲁木齐航线,每周二、四、六执飞;石家庄至满洲里航线,每周三、五、七执飞。自7月3日起,新增石家庄经停扬州至泰国普吉航线,每周一、三、七执飞。6月24日起,春秋航空将复飞石家庄-沈阳航线。石家庄-桂林航线,均为每周二、四、六执飞,并加密济州、厦门航线。

  8月起,春秋航空再度联手石家庄机场推出惠民机票,助力暑运,昆明航线加密为每天1班,去程航班为9C8547,石家庄起飞时刻为22:00,第二天凌晨1:15飞抵昆明。回程航班为9C8548,06:45从昆明起飞,10:00飞抵石家庄。

  同时,春秋航空还将增开石家庄-淮安-温州航线和石家庄-南昌-揭阳航线。

  石家庄经停淮安至温州航线,每周二、四、六执飞,去程航班号9C8665,起飞时刻为11:00,12:30飞抵淮安,15:00飞抵温州,开航优惠价仅为299元。

  石家庄经停南昌至揭阳航线,每周二、四、六执飞,去程航班号9C8681,起飞时刻为11:00;预计飞抵南昌时间为13:05,飞抵揭阳时间为15:25,开航优惠价仅为299元。

  第五架飞机引进后,春秋航空公司在14条航线上为旅客提供了“99元”系列机票,其中石家庄至扬州航线最低9元,石家庄至普吉、淮安、沈阳、贵阳航线最低99元;石家庄至南昌航线最低199元;石家庄至珠海、温州航线最低299元;石家庄至桂林、满洲里、厦门航线机票最低399元;石家庄至乌鲁木齐航线,机票最低499元;石家庄至昆明航线,机票最低630元。(以上价格不含机场建设费和燃油附加 费)。

  “从新增航点来看,均选择了暑期最热门的出行城市,例如普吉、济州、厦门、昆明等等。”春秋航空石家庄分公司负责人表示,此次新增的航点拓宽了石家庄作为枢纽机场的辐射范围,为京津冀交通大格局提供了有益补充。同时,春秋航空在泰国也成立了分公司,将为石家庄入境旅游提供有力支撑。

  针对新开航线,春秋旅游针对出行客人需求,新增多条出境国内热门旅游产品,石家庄出发的普吉岛海岛游最低仅为1999元,石家庄到广西旅游特别推出桂林、南宁、北海连线产品,石家庄桂林、阳朔双飞五日游最低仅售1990元。另外,暑期新疆游、草原游也是很多游客出行的首选目的地,石家庄直飞乌鲁木齐、直飞满洲里航班为大家带来便利,在暑期和家人一起到新疆登天山、过草地、越峡谷、穿戈壁、入沙漠、跨绿洲,到呼伦贝尔大草原穿越大兴安岭原始森林,走进辽阔的嫩江平原——骑马、自驾、摄影,感受低空飞行。喜欢自由行的朋友,我们同样推出了机+酒产品和超值飞套餐,石家庄直飞扬州五天四晚行程最低售399元,石家庄直飞大连三日最低仅售999元。同时石家庄至沈阳、珠海航班往返机票仅售498元,石家庄至普吉岛航班往返机票仅售1379元。

相关新闻:
最新图片: