更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

天津航空将赴哈尔滨、沈阳招聘航空安全员

2016-6-28 15:14:53 民航文化传播网 通讯员:鱼娇 阅读:

  记者从天津航空处获悉,该公司将于6月29日、30日前往哈尔滨、沈阳两地招聘航空安全员。据悉,2016年天津航空引进空客A330宽体客机,并已开通伦敦、莫斯科等多条国际远程航线,对航空安全员的需求也大幅提升,这对于有志保卫航空安全的青年们是个绝佳的机会。

  据了解,本次招聘,男性应聘者须为体育类、公安类、退伍军人、武警及特警、特战队员;女性应聘者仅限退伍军人、武警及特警、特战队员。据天津航空相关招聘负责人表示,天津航空一直以安全为重中之重,对航空安全员的选拔也较为严格。应聘人员年龄要求为18-25周岁(1991年1月1日以后),男性身高要求173cm-185cm,女性身高要求168-175cm。应聘成功的安全员将根据工作需要分配至乌鲁木齐、海口、三亚、天津、西安、贵阳、呼和浩特、大连等地开展安全工作。

  更多招聘信息及要求请参考以下内容。

  应聘条件:


  报名时间及地点安排:


  天津航空提醒广大应聘者,本次招聘只接受现场报名,无需缴纳任何形式的推荐费、介绍费、招待费、活动费、中介费。

  招聘简章以及更多详细信息,应聘者可登陆网站:“海航人才社区”、“天津航空招聘平台”(长期接收乘务员岗位简历投递),或关注“天津航空招聘平台”新浪官方微博进行了解。

相关新闻:
最新图片: