更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

新疆民航实业公司接受红色教育 践行两学一做

2016-6-28 11:17:30 民航文化传播网 通讯员:李疆霞 阅读:

  为迎接建党95周年,纪念长征胜利80周年,弘扬党的优良传统,丰富“两学一做”学习教育内容。6月24日下午,新疆民航实业管理公司机关党支部组织全体党员及入党积极分子35人驱车来到五家渠军垦博物馆,对党员干部进行一次缅怀革命志士,牢记我党宗旨的爱国教育为主题的支部活动。


  在参观过程中,大家认真听取了讲解员的讲解,观看了数百件实物及上千件图片资料,通过图片、史料文字、情景再现等形式,利用高科技展示手法以亮剑精神为主线,形象详实的再现了兵团创建发展的全过程,真实记录了垦荒者的足迹,浓缩见证了新疆军垦事业的发展历程。在场的党员们深深为老一辈军垦人在艰苦创业、屯垦戍边、保卫边疆、建设边疆等各阶段做出的丰功伟绩所折服,被将军精神、亮剑精神所激励。


  参观结束后,在鲜艳庄重的党旗前,机关党支部书记谢兵带领大家重温入党誓词。

相关新闻:
最新图片: