更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

顺丰航空767家族再添新成员 机队规模达31架

2016-6-27 21:22:54 民航文化传播网 通讯员:王睿捷 阅读:

  2016年1月,刚刚平稳度过第六个安全年的顺丰航空(“顺丰航空有限公司”简称)在深圳家门口迎来了自己的首架B767-300BCF,正式开启顺丰(“顺丰速运有限公司”、“顺丰速运”简称)宽体全货机快运时代。


  在首架B767-300BCF投入运行近半年后,6月25日14时30分,顺丰航空767家族再添新成员,第二架B767-300BCF完成在新加坡的改装,调机飞抵深圳宝安国际机场,正式加入顺丰机队,为顺丰航空快件运输再加马力。随着新运力的加入,顺丰航空全货机数量增长至31架。

  顺丰航空首架B767-300BCF自年初投入航线运行后,其载量更大、能耗更低的优势得以激活,结合地面配套业务自营优势,为华东等货源充足地区的快件空运时效提供了有力保障。第二架B767-300BCF的加入,也将给予关键航线更多运力支持,确保顺丰快件产品顺利达成时效承诺。


  顺丰航空隶属于顺丰速运,是顺丰快递业务核心竞争力的重要保证,也是顺丰速运品牌的有力延伸。顺丰航空目前拥有以B767、B757、B737机型组成的全货机机队,构建了以深圳、杭州为双枢纽,辐射全国的航空运输网络,未来将依据公司业务发展规划持续稳步完善运输网络,为顺丰速运快件运输时效与品质提供更全面的保障。

标签:顺丰航空
相关新闻:
最新图片: