更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

东航华北携机票集市首次走进中航嘉信

2016-6-23 14:46:31 民航文化传播网 通讯员:王璁 阅读:

  近日,东航机票集市首次走进专业差旅管理公司(Travel Management Company,以下简称TMC )供应商中航嘉信商务旅行管理有限公司(以下简称中航嘉信)北京总公司和天津分公司。本次活动创造旅游集市多项先河,首次由东航华北营销中心与重要差旅服务商携手策划;首次发挥京津一体化优势,“兵分两路”两地同时开市;首次走进TMC供应商,为TMC员工带来更多购票优惠与便捷。

  据了解,中航嘉信是世界范围内,营业规模和全球服务网络覆盖面均世界领先的专业差旅管理公司,为大中小型公司客户提供差旅管理服务, 2015年1月1日起与东航集团开展了全球战略合作。目前是东航华北营销中心最重要的差旅供应商之一。

  本次活动是东航旅游集市的延续,华北营销中心为方便客户在购买特价机票时迅速完成预定和购买,在活动开始之前提前几天到现场考察测试和准备预案。活动当天,所有到场工作人员各司其职,通力配合,提前准备就绪。活动开始时顺畅为客户提供扫码、订座、出票,付款等贴心的一站式服务,更好提升东航品牌形象和服务体验。在当天活动现场,东航还为中航嘉信企业员工提供了北京始发的国际14条热门航线产品。

  本次旅游集市走进集团客户是针对TMC的量身定制航线产品特卖,受到了中航嘉信员工和家属的广泛好评。客户在购买到心仪的旅游产品和机票的同时,也进一步了解了东航。此次活动仅仅5小时就销售国际航线客票百余张,销售额达20余万。

  通过旅游集市活动,既扩大了东航品牌影响力,又提升两家企业战略合作力度,同时为“旅游集市”走进TMC系列活动的长久开展打下了坚实的基础,使得东航的品牌服务深入人心。

相关新闻:
最新图片: