更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

东航云南多措并举确保5月份客运市场平稳

2016-6-17 10:57:30 民航文化传播网 通讯员:万洋辰 阅读:

  5月整体市场需求前抑中高后落,全月市场整体为平季。东航云南有限公司全月投入运力15.6亿座公里,承运旅客96.4万人次,实现客运总收入7.1亿元。在航班计划方面,公司根据保障部门反馈信息调整航班计划,适时调整部分高高原航线。在收益管理方面,公司提前根据历史同期数据和市场预判,细化全月月初特别是五一时较淡时期和中下旬市场转好的时期,充分做好“填谷提峰”的工作,加强舱位管理,与此同时,公司还及时根据市场客源和运力保障情况,进行机型调配和航班调整。在渠道管控方面,五月内公司连续两次举办“幸福云端”旅游集市,销售业绩斐然。在电商促销方面,公司积极寻求新的合作伙伴,全面展开与同程网的深度合作,资源共享。在客户管理方面,公司加大“微平台”会员特惠宣传,实时投放总部万里行特惠信息,着力宣传快速入会通道,设计会员专享产品,扩大影响,吸引更多会员入会或关注,并配合总部积极宣传白金卡上线信息,提高白金卡认知度和关注度。

  5月内,云南公司五方面举措并举,在确保客运市场平稳的同时,为迎接即将来到的旺季奠定了良好的基础。

相关新闻:
最新图片: