更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

顺丰航空开通“大连=深圳”樱桃货运专线

2016-6-8 14:50:19 民航文化传播网 通讯员:王睿捷 阅读:

顺丰速运“樱桃专机”落地大连

  进入6月,大连大樱桃迎来上市销售旺季,顺丰航空有限公司(以下简称“顺丰航空”)适时于6月8日正式开通“大连=深圳”樱桃货运专线,这也是继5月22日“烟台=深圳”樱桃专线开通后的又一条专门为源产地优质水果外销保驾护航的全货机运输航线。


顺丰速运“樱桃专机”落地大连

  自2014年首次启动樱桃承运项目以来,大连顺丰速运在人力、运力与物资方面不断变革创新,两年累计承运樱桃近2400吨。2016年,大连顺丰速运与大连市千家果农及销售商达成战略合作,着力为今年大连大樱桃的配送打造“从枝头到舌尖,顺丰为您一路领‘鲜’”的金牌服务,为此,顺丰航空首开“大连=深圳”樱桃货运专线,启用自有B757、B737型全货机交替执飞,每周7班,以此确保大樱桃往来东北与华南地区的生鲜配送时效及各阶段不同的货量需求。

顺丰速运“樱桃专机”落地大连

  顺丰航空隶属于顺丰速运有限公司(以下简称“顺丰速运”),是顺丰快递业务核心竞争力的重要保证,也是顺丰速运品牌的有力延伸。顺丰航空目前拥有以B767、B757、B737机型为主的全货机机队,构建了以深圳、杭州为双枢纽,辐射全国的航空运输网络,未来将依据公司业务发展规划持续稳步完善运输网络,为顺丰速运快件运输时效与品质提供更全面的保障。

标签:顺丰航空
相关新闻:
最新图片: