更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

乌海机场组织开展重点岗位、重点人员廉政谈话

2016-6-7 15:04:20 民航文化传播网 通讯员:菅丽霞 阅读:

  为进一步加强党员干部职工的党性、党风、党纪教育,筑牢干部职工拒腐防变的思想防线,提高履职尽责、廉洁从政的责任意识,6月2日—3日,乌海机场纪委书记李贵民对重点岗位、重点人员进行了一对一的廉政谈话。

  在谈话中,重点围绕机场公司贯彻落实党风廉政建设责任制、中央八项规定、民主集中制及“三重一大”的执行情况进行了有效的沟通交流。

  李贵民强调,重点岗位和重点人员要自觉防控工作中存在的风险点,进一步提高控制风险和防范风险的能力。同时,李贵民就重点岗位、重点人员今后的工作注意事项和纪律要求提出了四点要求:一是要以身作则,从自身做起,在思想上、政治上、行动上与机场公司党委保持高度一致,充分认识廉洁自律的重要性;二是要认真学习党风廉政建设的各项规定,不断增强廉洁自律意识;三是要正确行使好手中的权力,管好自己,管好身边的员工;四是要加强自身政治学习,增强廉洁意识,树立干净干事核心理念,踏踏实实做事,兢兢业业工作,切实做到自重、自省、自警、自励。

  通过此次谈话,进一步增强了干部职工的廉洁意识,营造了廉洁、和谐的氛围。

标签:乌海机场
相关新闻:
最新图片: