更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

宇通助力中国机场打造“绿色”核心竞争力

2016-6-7 13:38:06 民航文化传播网  阅读:

  以“面向未来,引领机场发展新常态”为主题的中国机场发展论坛暨机场设施设备展在长沙举行,宇通作为机场摆渡车参展商亮相,并带来了贴合机场绿色发展需求的纯电动机场摆渡车解决方案——ZK6140BEVBD型纯电动机场摆渡车,帮助中国机场打造“绿色”核心竞争力。

  其实早在2008年,宇通ZK6140BEVBD型纯电动机场摆渡车的兄弟车型——宇通ZK6140BD(柴油版)摆渡车入市伊始,就取得了打破洋品牌在我国机场摆渡车市场形成的强势垄断这一佳绩。

  而在2015年,ZK6140BEVBD型纯电动机场摆渡车的惊艳问世,成为各大机场替换传统柴油摆渡车的首选之一。


宇通ZK6140BD(柴油版)摆渡车

  省钱、环保

  ZK6140BEVBD型纯电动机场摆渡车,采用宇通自制纯电动系统,永磁同步电机、集成式控制器、磷酸铁锂动力电池以及高效冷暖电空调,同时通过整车轻量化、高效能量管理等措施,降低整车电耗,一年下来一辆车可以比普通柴油摆渡车节省成本12万元左右。与此同时,使用一辆ZK6140BEVBD型纯电动机场摆渡车,可每年减少二氧化碳排放82.845吨,省钱环保看得见。

  安全、舒适

  ZK6140BEVBD型纯电动机场摆渡车的电机、电池、电控等关键零部件防护等级高达IP67,浸水亦能正常工作。电池经过高温、短路、挤压、浸泡、过充、穿刺等多项破坏性试验,无起火冒烟等事故,电池循环寿命超过5000次,电池以及电机皆可满足10年以上使用寿命。而且在空间、空调、车体以及座椅等方面根据中国市场需要进行独特设计,全方位保障舒适乘车体验。

  自2008年宇通牌机场摆渡车获得《民用机场专用设备使用许可证》,因其过硬的技术、优良的体验和专业到位的售后服务,其市场表现一直势如破竹,增长势头一发不可收拾。截至2015年,宇通机场摆渡车市场销售份额在行业中占比已经超过了3成,成为国内摆渡车主流供应商,客户遍布国航、南航、东航等国内顶尖航企。

  此次参展,宇通除了携上市不久的ZK6140BEVBD型纯电动机场摆渡车强势参展外,其还携带定位高端的公商务车T7,剑指机场VIP摆渡车(中巴)市场。T7先后承担过抗战胜利70周年阅兵、2015年上合总理会议(郑州)、2016年全国两会、2016博鳌亚洲论坛等大型国事活动的交通运输服务工作,并受到了被服务单位的高度认可。

相关新闻:
最新图片: