更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

罗尔斯·罗伊斯加强支持中国民航人才培养

2016-6-2 23:41:03 民航文化传播网 通讯员:高于 阅读:

  在中国民用航空局与罗尔斯·罗伊斯合作开展“中国民航高级管理人才”培训项目(又称中青班项目)20周年之际,双方在北京签署意向书,将致力于继续强化和扩大双方在中国民航高级管理人才培养方面的合作。


  中国民航局局长冯正霖、罗尔斯·罗伊斯首席执行官Warren East、培训项目的教员和毕业生代表,以及来自中国民航局和罗尔斯·罗伊斯的人员共同参加了在中国民航管理干部学院举行的签字仪式。

  过去20年,随着中国民航业的快速发展,中青班项目已培训了中国民航各领域的1000余名管理人才,堪称为中外合作人才培养的旗舰项目。

  中国民航局局长冯正霖表示:“经过二十年的合作,罗尔斯·罗伊斯支持中国民航在人才培养方面积累了宝贵经验。对此,我们表示感谢。”

  罗尔斯·罗伊斯首席执行官Warren East表示:“今天我们可以自豪地回顾这一项目为中国民航培养高级管理人才所做出的重要贡献。我们致力于为该项目提供持续支持,并加强与中国民航局的合作关系。罗尔斯·罗伊斯与中国民航的合作可以追溯到50多年前。我们于1963年向中国交付了第一台发动机。”

  中青班项目综合多个先进教学模块与课程,在中国和英国均有开展。学员们通过案例学习研讨、师生互动交流以及参观包括罗尔斯·罗伊斯在内的创新领导企业,探索和学习适用于民航领域的多种知识和技能。依托该项目的巨大成功,中国民航局与罗尔斯·罗伊斯已达成一致,将把培养管理人才的合作拓展到中青班项目之外,以实现培训的最大价值和影响力。

相关新闻:
最新图片: