更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

江西监管局进一步加强辖区航空安全督查

2016-6-2 15:22:30 民航文化传播网 通讯员:徐标 阅读:

  近期,国际、国内航空不安全事件多发,安全形势严峻。为确保辖区航空运行和地面运行安全,提高辖区运行品质,落实民航局安全视频会议精神,江西监管局进一步加强了辖区航空安全督查工作。监管局党委要求各业务处室近期在安全监管上要进入严管期,要强力抓安全、强势治隐患。针对近期辖区发生多起无后果差错事件,为引起辖区各单位重视,吸取教训,防止类似事件再次发生,监管局针对每件事件都进行了调查,查找发生问题的根本原因,对事发单位下发专项通报,在辖区范围内进行通报批评。同时针对问题的原因进行了分析,并要求辖区各单位从安全风险防控和隐患排查、运行品质建设和作风建设、机坪专项整治等工作的落实方面提出了具体要求,防止人为原因不安全事件发生,确保辖区航空运行安全和地面运行安全。

相关新闻:
最新图片: