更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

东航云南媒体打造《蓝天的后裔》提升形象

2016-5-26 16:55:38 民航文化传播网 通讯员:解超 阅读:

  《蓝天的后裔:男人自己的飞行梦》火了,网易新闻首页、搜狐新闻首页、腾讯微博推送头条……一时间东航飞行员清新爽朗的形象占据了国内不少主流媒体的显眼位置,微博、朋友圈等新媒体的转发量更是在短短一天之内突破40余万,东航版本的“后裔”受到了广泛关注。


  今年以来,东航云南有限公司紧紧抓住国家“一带一路”战略带来的机遇,在东航总部的领导下,积极配合云南民航发展,在枢纽建设过程中,不断加强东航品牌推广力度,多次与中央驻滇和省内主流媒体合作开展品牌推广活动。在《太阳的后裔》热播之际,云南公司再次与主流媒体联手,打造东航版《蓝天的后裔》,对外进一步塑造东航专业化、年轻化的亲和形象,对内则进一步通过展示优秀,凝聚人心,提升士气。


  在旺季即将来临,南博会即将召开之际,春城晚报、云南日报、云南网等本地主流媒体大篇幅的报道,进一步树立了东航飞行员在云南人民乃至南亚、东南亚、西亚过往旅客心目中的良好形象。特别是,春城晚报以两个整版的版面,重点展现了东航飞行员良好的精神面貌、优良的技术能力及严谨的飞行作风,报道的新颖性、专业性和趣味性获得了良好社会口碑,为读者普及了业内知识,提升了东航形象。

相关新闻:
最新图片: