更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

祥鹏航空引入国际分销平台积极筹备昆明=曼谷航线

2016-5-25 18:09:55 民航文化传播网 通讯员:顾一航 阅读:

  云南祥鹏航空有限责任公司(以下简称“祥鹏航空”)将于7月8日开通昆明=曼谷航线,成为继苏梅、甲米、普吉之后,祥鹏航空开通的又一条泰国航线。为了保证航线顺利开航,让旅客享受更丰富的机票产品,祥鹏航空积极开展航线开航、航班销售、丰富机票产品等筹备工作。

  引入国际分销平台 搭建全球销售网络

  Amadeus全球旅游分销公司技术专家于2016年4月到昆明,同祥鹏航空国际业务代表就Amadeus销售平台搭建中的问题展开探讨,并对存在的问题制定了解决方案。Amadeus全球旅游分销公司是一家著名的、为旅游业营销和分销需求服务的信息技术公司。

  此次祥鹏航空就国际销售业务与Amadeus的对接,助力祥鹏航空全球性销售网络的建立,进一步加强信息系统、互联网服务功能的完善,实现祥鹏航空国际机票销售的全球主要地区覆盖以及为入境旅客提供“一站式的国际旅游体验”。

  积极开展多方合作 打造多样机票服务

  今年5月9日祥鹏航空还参加了泰国国家旅游局在昆明举行的“神奇泰国巡回路演”活动,同参加活动的70余家泰国旅游企业(航空公司、酒店、旅行社、高尔夫球场、景区以及皇权免税店等)开展交流、业务洽谈,积极与泰国旅游企业建立良好的协作关系,促进多方合作,致力于为旅客打造更加丰富多样的机票服务。

  截止2016年5月祥鹏共运营国际航线8条、地区航线2条。自开航以来,祥鹏航空围绕云南建设面向南亚东南亚辐射中心、云南民航强省建设总体目标,助力昆明打造国家门户枢纽,同时积极“走出去”开拓国际市场。除7月8日的昆明=曼谷航线外,未来祥鹏航空还将开辟更多的国际以及洲际航线,为广大旅客出行带来更多选择、便捷。

标签:祥鹏航空
相关新闻:
最新图片: