更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

东航北京公共财务中心“营改增”工作进行时

2016-5-25 16:31:42 民航文化传播网 通讯员:许正洁 阅读:

  “营改增”是什么?日常工作中哪些项目需要增值税专用发票?员工出差的住宿费一定要开专票吗?哪些专票即使开了也不能抵扣进项税额?

  随着全国“营改增”工作的全面推开,东航北京公共财务中心的“营改增”工作也正在紧锣密鼓地进行:

  5月9日:在接受总部培训后立即着手制作分公司“营改增”宣贯PPT;

  5月12日:组织各部门日常报销人员开展培训,并将分公司增值税专用发票相关信息以短信的形式发送至全体员工;

  5月13日:财务人员加班加点制作的《东航北京分公司“营改增”员工报销指南》通过微信广泛发布,方便全员对“营改增”工作加深认识和理解,点击率迅速攀升;

  5月13日和20日;两次利用联合办公系统发布“营改增”工作相关规定和要求,进一步细化必须取得增值税专用发票的项目和报销注意事项;

  5月16日:组织东航北京公共财务中心(含北区)全体财务人员开展更为细致的“营改增”专题培训;

  ……

  “营改增”工作是2016年的一件大事,东航北京公共财务中心多角度、多方位开展的“营改增”宣贯工作,正是充分利用国家税改政策,最大程度降低公司成本,希望通过每一名员工的努力,为提升公司经营利润做出更多贡献。

相关新闻:
最新图片: