更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

新媒体,新声势——“青春东航”团队云南分享会

2016-5-24 17:41:32 民航文化传播网 通讯员:聂茸 阅读:

  5月19日,“青春东航”微信公众号新媒体运营团队受邀来到云南有限公司,开展了“红五月”分享交流会,为云南公司通讯员及新媒体爱好者近40余人讲授了新媒体培训课程。公司党委副书记、工会主席、服务总监杨跃昆出席。


  分享会现场,“青春东航”团队简要介绍了当下新媒体在宣传中的重要作用,新媒体的运营不仅仅是一种技术,也是一种团队协作的技能,更是一种价值观的体现。

  微信公众号--作为新媒体的一种表现形式,发展如此迅猛,如何围绕高效率、高质量的运用新媒体加强公司宣传工作。分享会团队以 “青春东航”微信平台为例,从注册,微信编辑工具的使用,图文排版等方面进行讲解,为大家推荐了几种常用的微信编辑工具。最后,“青春东航”团队以近期他们紧跟时代潮流,刊发的《天空的后裔》为实例,强调了微信推送图文排版的重要性,为在座的通讯员们讲解了如何设置页面布局和图文配色,用生动活泼的色彩和精巧的排版为推送内容增加吸引力。

  分享会尾声,“青春东航”团队对新媒体运用进行了一定程序的总结,整场培训让在场的通讯员深深体会到了网络时代以新媒体平台为阵地新闻宣传的独到魅力,让各单位通讯员们在新媒体技能上 “充了一次电”,使培训的通讯员们受益匪浅。

相关新闻:
最新图片: