更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

贵州空管分局开展服务品质提升活动

2016-5-18 17:49:19 民航文化传播网 通讯员:张世礼 阅读:

  为深入贯彻落实民航局“真情服务”工作要求,践行“人民航空为人民”的行业宗旨,民航贵州空管分局结合空管运行实际,组织开展空管服务品质提升专项活动。

  活动中,分局及各单位将紧紧围绕“着力提高航班正常性,提高分局空管运行品质”为目标,通过一系列工作的开展,让旅客能够享受更便捷、更顺畅的民航运输服务;让各空管服务对象充分感受到空管运行服务品质的提升。

  为确保专项活动取得成效,分局从以下几个方面进行了详细部署,一是成立了以局长、党委书记为组长,其他局领导为副组长的专项工作领导小组,加强活动的组织领导,并下设办公室,负责具体工作的落实、协调和组织。二是制定了《贵州空管分局空管服务品质提升工作实施方案》,明确活动计划、时间、目标和具体内容。各运行部门要对《方案》层层进行任务分解,制定详细的实施措施,并专人负责管理,明确工作任务、步骤、标准、时限,确保各项服务品质提升工作措施落到实处。三是各单位重点从做好航班正常、提升空管业务品质、提供优质服务、做好民航特殊航空运输保障等方面工作入手,结合分局今年开展的岗位技能提升和流程优化工作,从资源、系统、机制、规范标准等方面进行开展。四是把保障航班正常工作作为核心内容实施,按照“协调统一、各司其职、信息畅通、快速联动”的原则,各单位加强与各驻场单位及内部之间的协同联动,落实职责,全力做好保障航班正常工作,不断提高航班运行保障水平。

  据悉,分局将在活动中持续优化和改进活动内容,对开展较好和效果显著的工作进行总结和提炼,固化措施,并形成长效运行机制,确保保障航班正常工作和空管服务品质能得到显著提升。

相关新闻:
最新图片: