更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

石家庄机场T2航站楼“992空港驿站”正式启用

2016-5-18 17:30:54 民航文化传播网 通讯员:张烨 阅读:

  5月18日,石家庄机场T2航站楼“992空港驿站”正试启用,标志着石家庄机场与媒体进入了全新深层次战略合作。


  石家庄机场“992空港驿站”是河北机场集团与河北电台交通广播频道战略合作的进一步深化,将“992”的线上广播信息传播延伸到线下。“992空港驿站”将为旅客提供舒适的候机区域,旅客可通过全方位的视听设备了解到航空知识、航班航线、航空惠民政策、航空服务产品等与航空出行息息相关的信息内容。


  近年来,随着各项业务的不断发展,石家庄机场借助媒体力量开展了形式多样的宣传策划,此次石家庄机场与河北电台交通广播频道的合作是全方位、多角度的合作,为石家庄机场航空服务、提升品牌形象创造了良好的舆论环境,实现了双方资源互换、优势互补、合作共赢。

相关新闻:
最新图片: