更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

祥鹏航空2016年太原航线及产品推介会召开

2016-5-17 17:58:48 民航文化传播网 通讯员:顾一航 阅读:

  5月17日下午,祥鹏航空2016年太原地区航线及产品推介会在山西省太原市五洲大酒店成功召开。

  祥鹏航空市场销售部、海航航空太原营业部以及山西地区所有分销商客户、旅行社单位领导及员工参加了本次推介会。会议现场详细介绍了祥鹏航空山西地区的运力情况和航线规划;并预先介绍了祥鹏航空低成本战略转型后即将推出的个性化、差异化产品和服务。


  会上,各代表商结合市场和自身销售的实际情况,交流了对目前航空市场环境变化、渠道结构变化、产品体系变革的看法和建议,重点对新形势下的渠道管理模式改革进行了深入的探讨。通过交流,各参会代表达成了共识,将继续以新思维、新模式为广大旅客提供优质服务。

  祥鹏航空目前全力向低成本航空转型,正积极调整航线结构,形成干支结合、点对点为主,以昆明、成都为中心的航线圈。太原作为我国华北地区重要的政治、经济文化中心,通往国内大部分城市以及世界主要国家和地区,对于祥鹏航空的航线网络建设具有重大意义。祥鹏航空将继续充分利用太原的区位优势,结合自身航线的发展规划,开通、加密更多华北联通西南的航线,为华北的旅客带来更加多样的出行选择。

  5月底祥鹏航空还将在上海、西安、福州、青岛、丽江、西双版纳等地陆续开展航线、产品推荐会,会上祥鹏将为到场的代表准备丰富礼品和精彩多样的互动节目。更多精彩活动可通过祥鹏航空官方网站www.luckyair.net或关注祥鹏航空微信公众号(luckyairlines)获取最新信息。

标签:祥鹏航空
相关新闻:
最新图片: