更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

新疆民航实业公司应对大风天气做好服务保障工作

2016-5-17 15:10:53 民航文化传播网 通讯员:李疆霞 阅读:

  5月14日,乌鲁木齐机场迎来了6级大风,令机场行道树受损。短时间内机场道路两侧行道榆树、杨树等多种行道树树枝被大风刮断,影响了机场进出口车辆及行人的正常通行,带来了很大的安全隐患。

  当天,新疆民航实业公司迅速启动应急预案,调动一切力量开展大风后的服务保障工作。为了做好大风后的服务保障,对此次连续大风天气的应对进行了提前筹备,召开专门会议,制定了完善的应急预案,各职能部门之间加强配合,形成多部门联动的天气应对机制,保证供电、供水、供气和交通安全畅通。

  5月15日一大早,民航实业公司物业管理部组织人员迅速赶赴树木折断、倒伏路段,冒着还在继续的狂风,手工清理枯枝、断树。 据了解,此次清理面积达22.33万平方米。并出动了30余人及两辆清运车,清运共4吨枯枝等垃圾。截至稿前,机场小区主干路、办公区域已基本清理完毕。

相关新闻:
最新图片: