更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

乌海机场召开“两学一做”学习教育动员部署会

2016-5-13 15:31:28 民航文化传播网 通讯员:王芳 阅读:

  5月12日,乌海机场公司组织召开“两学一做”学习教育动员部署会,正式启动“两学一做”学习教育。会议由机场公司总经理龚远志主持,机场公司领导班子成员及全体党员、预备党员、入党积极分子参加了会议。

  会上,龚远志向全体党员传达了习近平总书记关于“两学一做”学习教育重要指示和刘云山同志在中央“两学一做”学习教育工作座谈会上的讲话精神、民航局动员部署会精神。

  范海军对乌海机场开展“两学一做”学习教育进行了动员部署。

  范海军指出,开展“两学一做”学习教育,是贯彻全面从严治党向基层延伸的重要部署,也是进一步解决党员队伍在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,保持和发扬党的先进性、纯洁性的重要手段。因此,各党支部、全体党员干部,要从政治和全局的高度,充分认识开展“两学一做”学习教育的重大意义,要把自己摆进去,把党的思想政治建设抓在日常、严在经常。

  范海军要求,各党支部要统一思想,深刻认识开展“两学一做”学习教育的重大意义;准确把握总体要求,扎实有效开展“两学一做”学习教育活动;强化组织领导,确保学习教育取得实效。

  随后,李贵民带领全体党员重温了入党誓词。

  最后,龚远志进行了总结讲话。他指出,各支部要以此次会议为契机,深刻领会学习教育的目的意义、总体要求和主要措施等,把会议精神传达到每一位党员。

  下一步,各支部将按照机场公司党委的实施方案,结合实际研究制定各党支部“两学一做”学习教育的具体工作计划。

标签:乌海机场
相关新闻:
最新图片: