更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

新疆民航实业公司召开“两学一做”教育启动会

2016-5-13 15:29:41 民航文化传播网 通讯员:李疆霞 阅读:

  5月11日下午,新疆民航实业管理公司党委召开了“两学一做”学习教育布置启动会。全体党委委员、各基层党支部书记及行政领导参加了此次会议。

  会议传达学习了公司党委《开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》,重点解读了开展“两学一做”学习教育的对象、目的意义、总体要求、主要内容、主要措施、重要解决的问题等内容,并对公司党委“两学一做”学习教育工作进行了布置。

  会议要求,各支部要把开展“两学一做”学习教育作为一项重大政治任务,尽好责、抓到位、见实效。党支部书记要承担起主体责任,对实施方案要亲自审定,对各项任务要亲自部署,对具体工作要亲自推动,从严从实抓好学习教育,打牢“学”这个基础。党员领导干部要落实“一岗双责”,既要带头搞好学习教育,又要督促指导分管单位的学习教育,推动学习教育有序有力有效开展。

相关新闻:
最新图片: