更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

新疆自治区发改委莅临库尔勒机场指导工作

2016-5-11 20:31:51 民航文化传播网 通讯员:张军、陈曦 阅读:

  近日,新疆自治区发改委副主任杜尊亚一行七人莅临库尔勒机场检查指导工作。

  首先,库尔勒机场组织召开汇报会,从基本概况、运营航空公司及航线、发展历程、设施设备、运输生产量、服务功能、安全保障、人员资质等多个方面对库尔勒机场基本情况进行简要说明。自治区发改委小组也对库尔勒机场运营现状、疆内次枢纽建设重点工作进行询问,详细了解和倾听库尔勒机场改扩建建设资金落实情况、工程进度情况汇报。

  随后,自治区发改委一行前往库尔勒机场塔台,全面察看库尔勒机场改扩建工程总体规划布局,对航站楼及航站区工程首次采用施工总承包方式表现出的良好效果表示肯定,希望各施工单位借鉴中建三局BIM演示,运用先进的管理技术,充分发挥有力的条件,打造安全优质工程。

  目前,库尔勒机场“疆内次枢纽”建设逐步深化,改扩建项目进展比较顺利,大部分资金到位、地方政府全力支持,库尔勒机场定将细化总体施工计划,围绕改扩建施工与正常生产保障产生的矛盾逐一化解,加强工程安全管理,确保安全无事故,质量零缺陷,争取早日实现任务目标。

相关新闻:
最新图片: