更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

民航二所召开“两学一做”学习教育动员部署会

2016-5-11 13:28:01 民航文化传播网 文:曾豪 图:邓晓东 阅读:

  2016年4月29日,民航二所召开了“两学一做”学习教育动员部署会。所党委委员、纪委委员,副处级以上领导干部,各基层党组织书记、委员,所机关全体党员共计一百余人参加了此次会议。


  会上,所党委副书记、所长罗晓宣讲了民航二所“两学一做”学习教育实施方案,对全所党员和处级以上党员领导干部学习党章党规和系列讲话作出了具体要求。他强调,全体党员和党员领导干部要以此次学习教育为契机,切实加强自身建设,进一步增强“四个意识”,积极践行“四讲四有”,做推动我所健康发展的促进派和实干家。

  所党委书记杨超作了动员讲话。他指出,开展“两学一做”学习教育是党中央弛而不息推进全面从严治党的战略决策,是开创民航发展新局面的重要保证,是推动民航二所改革发展的客观需要。

  杨超书记强调,我所各级党组织和全体党员要深入学习我所“两学一做”学习教育实施方案,牢牢把握总体要求,确保“两学一做”学习教育扎实深入有效开展。一是要牢牢把握“基础在学”的要求,坚持读原著、学原文、悟原理,进一步坚定理想信念,强化责任担当;二是要牢牢把握“关键在做”的要求,坚持学用结合、知行合一,充分发挥党员的先锋模范作用,努力推动我所改革发展;三是要以党的组织生活为基本形式,坚持问题导向,切实解决基层党组织建设中存在的问题。

  杨超书记就我所开展好“两学一做”学习教育提出了四点要求:要落实主体责任,扎实推进;要坚持领导带头、以上率下;要注意区分层次、分类指导;要加强宣传引导和督促检查,把学习教育抓好抓实抓细抓到位,务求实效。

标签:民航二所
相关新闻:
最新图片: