更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

在”学”“做”上狠下功夫
——西北空管工程指挥部召开“两学一做”学习教育启动会

2016-5-6 17:34:16 民航文化传播网 通讯员:袁安秀 阅读:

  5月6日,西北空管局工程指挥部举行“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育动员部署会。党委书记杜海涛通过PPT向指挥部全体党员传达了“西北空管局‘两学一做+’学习教育实施方案”文件精神,安排部署了指挥部“两学一做+”工作计划。


  杜书记指出,”两学一做”学习教育工作是今年空管系统党建工作的首要政治任务,指挥部党委要把握总体要求,确保“两学一做+”学习教育扎实有效开展。并围绕学什么、怎样学、怎样做、怎样结合实际组织好等重点问题进行了全面解读。最后,杜书记提出三点要求:一要迅速行动,层层部署;二要增强学习的积极性和自觉性。三要增强学习的实效性。指挥部执行指挥长、党委副书记张志泼也对开展此项工作提出了三点希望。

相关新闻:
最新图片: