更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

西北空管局飞服中心通告室召开“两学一做”党员组织生活会

2016-5-6 10:11:54 民航文化传播网 通讯员:张辉 阅读:

  5月5日,西北空管局飞服中心通告室召开了全体党员会议,深入开展“两学一做”学习教育, 会议由通告室党支部书记林立主持。

  首先,组织职工学习了“关于印发冯正霖局长《在民航系统“两学一做”学习教育动员部署会议上的讲话》的通知、《关于在民航空管系统全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育的实施方案》以及《 关于下发西北空管局“两学一做+”学习教育实施方案通知》。其次,林书记安排部署了下一步的工作任务,一是确定部分党员围绕专题进行下一次党员大会的主题发言、交流学习心得。二是创新方式讲党课,要求支部委员参与“微党课”的授课。接着,学习了《中国共产党章程》,重点学习了党章总纲,要求全体党员认真学习党章党规,做合格党员。随后,召开了党员组织生活会,班子成员向党员和群众广泛征求意见和建议,认真开展了批评和自我批评。

  最后,林书记总结发言,要求支部班子发挥好班子的政治核心作用和干部的带头作用,坚持政治学习与业务工作并驾齐驱,防止“两张皮”, 要统筹兼顾,把践行“两学一做”和做好本职工作结合起来,确保西北空管局飞服中心通告室各项工作正常、有序的开展。

相关新闻:
最新图片: